L’Aromat à Marseille

Déjà au moment de la réservation téléphonique, nous étions conquis par l’accueil chaleureux et la surprise de notre interlocuteur quand nous avons proposé de lui préciser notre numéro de mobile. Confiance si rare…
A deux pas du vieux port, dans les rues commerçantes, la devanture ne paie pas de mine et pourtant le restaurant est plein, une clientèle d’habitués s’y presse. Le cadre est sobre, agréable.

20140810-065502-24902175.jpg

20140810-065503-24903012.jpg
Une mise en bouche bien agréable, velouté de fenouil émulsion soupe de poisson.

20140810-065703-25023525.jpg

20140810-065704-25024438.jpg
Nous débutons par un excellent foie gras compote de granny, tranche généreuse et fondante.

20140810-065814-25094516.jpg
Ensuite le saint pierre au beurre de boutargue, polenta au lait d’amande girolles et légumes est divin, avec des saveurs sucrées iodées.

20140810-065954-25194097.jpg
Le chef Sylvain Robert nous régale ainsi jusqu’au dessert : banana split en coque de chocolat, sur laquelle on flambe le rhum, la coque fond doucement… Le sorbet figue qui l’accompagne est inutile mais savoureux.

20140810-070213-25333809.jpg

20140810-070212-25332940.jpg

20140810-070212-25332105.jpg
L’aromat, 49 rue Sainte à Marseille, une bonne adresse, un service agréable, les habitués l’apprécient : une bonne adresse donc !
site web

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s