Wallflower à NYC

Un de nos coups de cœur pour ce séjour à NYC : le restaurant Wallflower, dans le west village. Rendez-vous pour un dîner fort sympathique avec les amies frenchies-new-yorkaises : accueil charmant et en français puisque c’est un ancien bartender de Daniel (3* de Daniel Boulud à NYC) qui est à l’origine du concept, avec Jared Stanford Hill aux fourneaux.
Le foie gras vanille aux fraises rôties est excellent, en déclinaison de parfums doux.

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Ensuite les st jacques poêlées bien charnues sont moelleuses, cuisinées avec d’énormes champignons maitake qui ressemblent à des morilles XXL. Le mais n’apporte rien et on pourrait s’en passer. La sauce qui lie l’ensemble est crémeuse et parfumée.

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Le dessert est un « pot de crème » chocolat café, une couche de crémeux café et une couche de crémeux chocolat, simple mais fort agréable, peu sucré.

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Les prix sont très raisonnables pour NYC et compte tenu de la qualité des produits. On le note avec plein d’étoiles dans notre city guide!
Wallflower, 235 west 12th street NYC, soir seulement.
Site web

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