Le Relais, brasserie de l’hôtel Martinez à Cannes

Bien sur, à l’hôtel Martinez à Cannes, toutes les papilles sont émoustillées à l’idée d’un repas à La Palme d’or de Christian Sinicropi, mais on peut aussi déjeuner ou dîner de façon plus « causal » à la brasserie le Relais, qui est une valeur sûre. On s’installe au bord de la piscine. Les plats sont simples mais toujours bien exécutés, avec d’excellents produits, comme les poissons toujours nacrés à la perfection. Le service est toujours agréable, chaleureux mais discret, attentionné, le ton juste, on se sent toujours entre de bonnes mains.
Des petits pains provençaux gourmands pour saucer l’huile d’olive, une cocotte de poissons « comme une bouillabaisse », pour moi un cabillaud en croûte de cacao, carottes confites citronnelle gingembre (excellent, parfumé, amertume et chaleur du cacao). En dessert, des fruits frais ou une trilogie pour les amateurs de grands crus de cacao, et toujours des mignardises, ainsi que – j’adore cela – un pot de bonbons à disposition, une invitation à en mettre dans ses poches pour les jours suivants, du coup j’ai toujours des carambars du Martinez dans mon sac, hi hi!

Update été 2016 : salade Riviera, turamisu revisité, dessert chocolat.
Martinez Grand Hyatt, Bd de la Croisette Cannes, brasserie le relais, site web

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