La Table 101 à Lyon

Depuis septembre 2012, Olivier Delbergues, membre des Toques Blanches Lyonnaises (association de maîtres restaurateurs lyonnais) et son épouse Maryline, accueillante et attentive en salle, offrent une cuisine soignée et abordable, centrée sur des produits de qualité et jouant les associations de saveurs et textures. Le restaurant, La Table 101, est situé en face des Halles Paul Bocuse.

La carte est fréquemment renouvelée et en ces derniers jours de décembre, le menu saveurs à 41€ offrait de sympathiques propositions. Pour commencer, un flan de chicons et émulsion patate douce curry. L’entrée généreuse et festive : Foie gras Français poêlé sur pomme Granny Smith rôtie au four et jus à l’ hibiscus. Pour suivre de belles St Jacques nacrées à cœur, dés de céleri au grué de cacao, carotte au carvi, jus d’arêtes à la réduction d’agrume. Nous terminons par un gourmand Craquant chocolat café. Beaux produits, accueil et service bienveillants, une bonne adresse dans le quartier!
La table 101, 101 rue Moncey Lyon 3, site web

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