Après l’hiver chocolat le printemps vanille chez Pierre Hermé

Je vous ai raconté ici mon bonheur de m’être regalée avec me thème chocolat de Pierre Hermé cet hiver, avec sa collection fetish déclinée au chocolat, que l’on pouvait aussi trouver en version desserts de palace au Royal Monceau. Chaque saison un saveur, un parfum, est à l’honneur et s’invite dans tous les classiques (tartes, baba, cheesecake, millefeuille, croissants et autres). Cet hiver c’était chocolat et le printemps sera vanille! Il faut attendre mars mais on peut d’ores et déjà croquer dans cette tarte infiniment vanille onctueuse, mousse mascarpone avec 3 variétés de vanille pour créer la saveur parfaite selon PH, ganache chocolat blanc. Incroyable douceur, quoiqu’un peu trop sucrée pour mon palais.
Pierre Hermé site web

2015/01/img_8285.jpg

Et en mai 2015, le chou fetish violette et fruits rouges, délicat…


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8 commentaires

  1. […] À Paris, c’est une évidence, Pierre Hermé : je suis une inconditionnelle. Voici sa dernière collection satine, mais je crois qu’une des gourmandises vers laquelle je reviens toujours est la tarte fine (pâte ultra fine mais terriblement croustillante grâce à la présence de semoule dans la texture) à la ganache chocolat pure origine. Et les macarons, et le bostock, et la brioche!!! Tout me régale! […]

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