Narcissa, NYC

Les hotels Standard (André Balazs) à NYC attirent une clientèle jeune urbaine creative dans des quartiers en plein renouveau et gentrification. Le standard Meatpacking est connu pour son architecture imposante et tout en vitrages (clients exhibo bienvenus!), le Standard east village est plus récent, dans un quartier qui a gardé l’âme d’une NYC colorée par les immigrations successives et les traces d’une époque junkie. J’aime beaucoup me balader dans les rues de l’east village pleines de micro boutiques mono concept, et le long des avenues où le temps semble parfois s’être arrêté. Hotel Standard, tout est dans les détails, comme par exemple ce sous sol où l’on trouve un photomaton où laisser libre cours à ses envies, hastaguer #thestandardbooth. Le restaurant se devait d’être dans la tendance. C’est le chef John Fraser de l’étoilé Dovetail qui supervise la carte, connu pour ses créations végétariennes. Les propositions ne sont pas toutes végétariennes, aucun sectarisme, mais font la part belle au travail des légumes. Nous commençons par un tartare de thon eau de concombre basilic d’une incroyable fraîcheur. Pour suivre, un plat végétarien justement, chou-fleur frit, riz jasmin et sauce aigre douce. Tout est savoureux, réussi, et le charmant jardin intérieur nous donne envie de revenir bruncher aux beaux jours. 

Narcissa at the Standard, cooper sq. NYC Site web

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