Le Gourmet de Seze, Lyon, 1*

Voilà un chef discret qui propose une cuisine traditionnelle exécutée avec rigueur et constance, qui régale une clientèle d’habitués. Les produits sont soigneusement sélectionnés, les plats ont fait leurs preuves. Il ne s’agit pas d’une cuisine créative ; on trouvera à cette table des classiques de saison. Grand professionnalisme pour la cuisine comme pour l’accueil. Une étoile Michelin depuis une quinzaine d’années pour ce chef qui est également membre des Toques Blanches Lyonnaises. Dans la formule déjeuner en ces jours de température glaciale, un velouté de champignons aux saveurs de truffe, un velouté pomme céleri : de quoi se réchauffer. Une caille farcie au foie gras et champignons, moelleuse, petits légumes de saison et sauce vin rouge. Et pour terminer un dessert chocolat orange et sorbet banane, café et mignardises. Une belle adresse discrète et valeur sûre pour une cuisine traditionnelle. Le Gourmet de Seze, 125 rue de Seze Lyon 6 Site web

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