Empellon, cuisine mexicaine d’Alex Stupak à NYC

Avant d’ouvrir ses restaurants mexicains à NYC, le chef Alex Stupak a été pâtissier dans de prestigieux établissements étoilés : Alinea à Chicago ou WD50 à NYC. Empellon (Midtown) et Empellon Taqueria (Greenwich Village), ses deux adresses, ne désemplissent pas. Musique à fond et hystérie bruyante : n’y allez pas pour avoir une conversation avec vos convives mais pour les assiettes, créatives et vraiment réussies. À Empellon Midtown, récemment ouvert, tables en bois blond et carreaux de ciment, les codes tendances. En entrée, betteraves jaunes marinées dans une crème de coco et granité vert épicé : jeux de saveurs, textures et températures en contrastes, c’était extra. Un tacos au poulpe grillé, céleri et sauce verte. Et un étonnant dessert également en jeu de saveurs, textures et températures : melon en tartare, matcha, citron verveine. À découvrir, 3 étoiles décernées par le NYTimes! 

Empellon, 510 Madison av. Site Web

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