Le P’tit Cageot, Antibes

Ce restaurant est une petite pépite dans la vieille ville d’Antibes, ouvert depuis deux ans par un jeune couple, Arnaud en cuisine, Roxane en salle et sommelière. La petite salle est décorée de pierres et poutres apparentes, objets chinés. On entre dans une maison accueillante, avec l’attention et la bienveillance de Roxane pour chaque convive. Le lieu est calme et le moment délicieux ! La carte proposée au petit cageot est courte, centrée sur les produits saisonniers du marché. Le menu-carte entrée plat dessert offre un choix d’assiettes raffinées et subtiles, tout était remarquable et absolument délicieux. Une petite mousse de betterave pour patienter, puis une entrée délicate comme tout : tataki de veau, aubergines et truffes d’été, avec des mini croûtons croquants, jeu de textures et saveurs magnifique. Le turbot sauvage rôti au jus de viande, gnocchis maison et râpée de truffes d’été était généreux et savoureux, cuisson parfaite. Dessert gourmand avec framboises en sorbet et siphon de mousse au chocolat. Nous sommes conquis par cette jolie table et cet accueil délicieux. Ce restaurant est labellisé Maître Restaurateur, tout est fait maison. Je recommande chaleureusement !

Le P’tit Cageot, Antibes Site web (mieux vaut réserver un peu à l’avance)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s