Ferris, néo-bistrot NYC

Depuis quelques mois le chef Greg Proechel, qui officiait auparavant au restaurant Le Turtle, restaurant du lower east side très prisé des « cool kids », a ouvert sa propre table bistronomique au sous-sol d’un boutique hotel très fréquenté par les « jeunes urbains créatifs » (voilà pour planter le décor!) : Le Made Hotel (qui compte aussi un coffeeshop très cool – Paper coffee). Le restaurant et cocktail bar Ferris est ouvert tous les soirs et propose une cuisine neobistrot vraiment savoureuse. Le Iberico Katsu Sando circule sur les réseaux sociaux à la vitesse de l’éclair ! J’ai adoré les calamars à l’orange et au hijki verde, saveurs associées vraiment bluffantes et jeu de textures. Plus fusion food le homard grillé(ultra généreux !) aux cœurs de palmiers et curry blanc était délicieux. Il faut que je retourne goûter ce katsu sando !

Ferris restaurant NYC (quartier Nomad Manhattan) site web

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s