Breakfasts in NYC #summer2018

Nouvelle saison pour les breakfasts à NYC ! Après les pancakes rituels au 35e étage du Mandarin Oriental (fluffy et généreux), le style jungle de la deco du Freehand et une babka chocolat caramel accompagnée de fruits frais au coffee shop Studio Upstairs. Le french toast extra de l’hôtel Baccarat a rejoint la liste de nos préférés (et la deco des salons et cristal de la maison). Coffee shop bakery qui vaut la traversée vers Brooklyn Williamsburg : Butler (pastry chef étoilé), pour une tartine mascarpone fruits rouges et une brioche aux pêches rôties caramélisées. A la Mercerie un yaourt fruits rouges et chantilly comme un sundae breakfast ! The pain au chocolat irrésistible de François Brunet à l’épicerie Boulud. Le french toast aux fruits rôtis de Cookshop qui ne nous a pas laissé un souvenir impérissable. L’excellent donut et latte du très beau coffee Easy Victor (interior design d’une beauté !).

Le pain au chocolat roulé de Dominique Ansel kitchen reste une bonne idée. Banana bread et café au bien nommé Bar Beau (en effet!) à Brooklyn Williamsburg. Un genre de roulé cannelle chez GrandDaisy bakery. Un muffin et café chez Loosie (Brooklyn) coffeeshop et eatery à la chouette déco. La gaufre de mais chez The Wild Son (extra!). Les viennoiseries italiennes de Sullivan bakery dont nous avons parlé ici. Une sfogliatella renversante, amande et fleur d’oranger, chez Leonelli’s. Un pain au maïs chez Amy’s Bread. Good morning !

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