Bakeries in London

Notre préférée: la bakery du restaurant Hide, notamment pour son pain au chocolat et ses brioches feuilletées de haut vol ! (1,2,3). Autre belle découverte avec Fortitude Bakehouse, boulangerie bio spécialisée dans les fermentations longues (4,5,6). La boulangerie Bread Ahead pour ses roulés cannelle (7,8). Harrods pour ses pains siglés (9), sa babka moelleuse (10, 12), son roulé façon tarte au citron (11), ses canelés (13). La boulangerie de Fortum and Mason est vraiment excellente: scones et cinnamon buns sont divins (14,15). Gails bakery est alléchante mais plutôt décevante pour nos exigences (16,17,18). Pophams bakery est d’une excellente qualité pour ses viennoiseries bien feuilletées (19,20). Les cookies de Creme sont indécents de volume et de gourmandise (21). St John’s bread fait partie des incontournables pour ses pains et ses donuts très cochons (22,23). Les bullar suédoises (ici rose pistache) chez Soderberg sont très bonnes (24). Et Feya pour ses gâteaux de voyage et autres cakes était tout à fait plaisant (25,26,27).

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