Hide, London

A toute heure de la journée, des viennoiseries et assiettes du breakfast au lunch, brunch ou dîner, Hide est un spot que j’ai vraiment aimé à Londres : le design intérieur est superbe, l’accueil bienveillant. En rez-de-chaussée c’est la version Ground casual all day dining et bistronomie, à l’étage c’est le gastronomique étoilé et en sous-sol un bar à cocktails. C’est l’un des restaurants du chef bien connu des londoniens, Ollie Dabbous, qui officie dans sa maison éponyme. Parcours riche d’expériences high level : Claude Bosi, Mugaritz, Hibiscus, Texture, The Fat Duck…

Ici chez Hide Ground on s’est régalés d’un French Toast bien caramélisé servi avec une crème crue à tomber et d’un pain au chocolat crispy et juicy au sarrasin (j’adore cette saveur rustique et torréfiée qui upgrade la viennoiserie), de brioches feuilletées (les viennoiseries sont également disponibles en take away à l’adresse Hideaway). Au déjeuner, c’est le chef Josh Angus qui est aux fourneaux chez Hide Ground, canard rôti à la cuisson d’une parfaite précision, laqué miel et épices, aux amandes, muscats et endive, avec un jus corsé sirupeux. Le dessert est totalement indécent de gourmandise : brioche feuilletée servie brûlante dans sa cocotte en fonte, sur laquelle est versé un caramel fumé chaud, à déguster avec la fameuse crème crue à se damner… une gourmandise du chef pâtissier Zak Poulot. no comment !

Hide restaurant Site Web (et pour la bistronomie à Londres on a aimé Lyles, Clove club, Roganic)

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